POLITICA DE PRIVACIDAD
TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico así como de la ley Orgánica de Protección de datos 15/1999 de 13 de Diciembre, se informa a los usuarios de la web site www.unotec.es, de los siguientes aspectos:

TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., con domicilio en C/ Isabel Colbrand 10. Oficina 160 28050  Madrid, y CIF   A19273234, es la titular del web site www.unotec.es.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a  TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose   TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a  TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A. , C/ Isabel Colbrand 10. Oficina 160 28050  Madrid, y CIF   A19273234, debiéndose identificar con fotocopia del D.N.I.

Al pulsar el botón ENVIAR el usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades y servicios que presta www.unotec.es, así como, en su caso, la cesión a terceros para el cumplimiento efectivo de los servicios, entendiéndose por tercero "Las entidades colaboradoras de TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A., que suministran servicios específicos a sus clientes". 

DERECHO DE DESISTIMIENTO
El comprador tendrá derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde que el comprador o un tercero por él indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material de los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, el comprador deberá notificar a:
TEC1 ELECTRONICS GROUP, S.A.
C/ Isabel Colbrand, 10, oficina 160
28050
Madrid
Nº teléfono: 911256705
Email:pedidos@tec1.es

La decisión del comprador de desistir del contrato se hará a través de una declaración inequívoca (por ejemplo una carta enviada por correo postal o correo electrónico). Se podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura como Anexo II al presente contrato, aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa a su ejercicio sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente. En caso de desistimiento, se devolverá al comprador todos los pagos recibidos, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por parte del comprador de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que se ofrece) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se informe al vendedor la decisión del comprador de desistir del presente contrato. Se procederá a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por el comprador para la transacción inicial, a no ser que éste último haya dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, el comprador no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

El comprador deberá devolver al vendedor o entregarle directamente los bienes a la dirección indicada en el ANEXO II sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en el plazo de 14 días naturales a partir de la fecha en que comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si se efectúa la devolución de los bienes antes de que hay concluido dicho plazo.

El comprador deberá asumir el coste directo de devolución de los bienes.

El vendedor podrá retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que el comprador haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según que condición se cumpla primero.

El comprador será responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. 

FORMULARIOS DESISTIMIENTO:

Anexo
     Anexo

Newsletter

Carrito

Sin productos

Enviando 0,00 €
Impuestos 0,00 €
Total 0,00 €

Precio con Impuesto Incluido

Carrito Revisar

PayPal

Search